Verrines aux pommes
15 min
Facile
0,94/pers
2 commentaires

Une envie de pommes et de chantilly... Pour plus de recettes : https://www.facebook.com/Les-recettes-de-Zaza-et-de-ses-cops-438409552945983/?ref=br_rs http://lesrecettesdezazaetdesescops.over-blog.com/

Ingrédients :

  3,76
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Sucre glace Sucre glace 50 ml
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 20 cl
  • Spéculoos Spéculoos 8

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.

  • 2

    Faites chauffer le beurre et faites-y dorer les pommes avec le sucre vanillé,en fin de cuisson (quand les pommes sont bien rôties) ajoutez le miel et mélanger.

  • 3

    Réservez et laissez refroidir.

  • 4

    Écrasez les spéculoos et en mettre la valeur de 2 dans chaque verrines et recouvrez des pommes .

  • 5

    Laissez en attente et montez la crème en chantilly bien ferme avec le sucre glace et garnir le dessus des verrines.

  • 6

    AjouteZ quelques brisures de biscuits spéculoos et mettez au frais jusqu'à dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Verrines aux pommes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J’ai beaucoup aimé cette recette !!! C’est super bon ! J’ai juste remplacer la crème chantilly faite main par une crème chantilly de grande surfasse car rien a faire ma crème ne monte jamais ! Mais vraiment je la referais sans hésiter !

Apolline
24 juin 2020

merci isabelle pour cette recette c’était délicieux, aux fond de la vérine j’ai ajouté une cuillère a café de crème de spéculos .

thérèse
01 mars 2017
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