Verrines avocat pamplemousse
Par Harry Posterre
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oeufs de saumon Oeufs de saumon 50 g

Préparation :

  • 1

    Épluchez le pamplemousse et découpez-le en quartiers.

  • 2

    Ôtez le noyau des avocats ainsi que leurs peaux.

  • 3

    Utilisez ensuite un saladier pour déposer leur chair.

  • 4

    Combinez cette préparation avec le jus de citron.

  • 5

    Versez la préparation dans chaque verrine en alternant la couche de purée d'avocat et la couche de pamplemousse.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Verrines avocat pamplemousse avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page