avocat
20 min
Facile
2,49/pers
3 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 99 kcal.

Ingrédients :

  14,94
  • Dés de volaille Dés de volaille 150 g
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 2
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Coriandre Coriandre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez les pamplemousses, coupez-les en deux et retirez la chair à l'aide d'un couteau.

  • 2

    Coupez les avocats en deux puis pelez et dénoyautez-les. Coupez la chair en petits dés.

  • 3

    Lavez les tomates et coupez-les également en petits dés.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les dés de pamplemousse, d'avocat et de tomate. Ajoutez les dés de volaille. Assaisonnez.

  • 5

    Puis, ajoutez le jus du demi citron et mélangez bien.

  • 6

    Dans chaque verrine, déposez un peu de la préparation et décorez avec une feuille de coriandre.

  • 7

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Je vais faire cela très vite bien frais un véritable délice hummmm

Christelle
15 mars 2013

pour lier les ingredients j'y ai ajouté une petite sauce a base d'avocat mixer de vinaigre balsamique et d'huile d'olive !

chouquette
13 août 2010

J'ai remplacé les dés de dinde par des dés de pommes et assaisonné avec de l'estragon à la place de la coriandre. C'est un régal !

Valoche
31 décembre 2009
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