verrines de crevettes pamplemousse cocktail
Par Laurence Gisolo
20 min
Facile
1,58/pers
1 commentaires

La chaleur nous donne envie de fraîcheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustées à l'apéritif sur la terrasse !!! Un vrai bonheur, très frais et super rapide à faire !!!

Ingrédients :

  9,48
  • Crevettes roses Crevettes roses 15
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 6 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 3 c. à soupe
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à café
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Whisky Whisky 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préparez la sauce dans un bol :

  • 2

    Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la créme fraîche et le whisky.

  • 3

    Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.

  • 4

    Coupez chaque crevette en 4 et ajoutez les au pamplemousse.

  • 5

    Ajoutez la sauce et mélangez.

  • 6

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • 7

    Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

  • 8

    Bon appétit !!!

Astuces

Pour cette recette de Verrines de crevettes, pamplemousse cocktail, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette réalisée sans whisky. Très frais et apprécié par mes invités. Très bon mélange crevettes - pamplemousse.

sandrine
22 mai 2012
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