Verrines de saumon fumé
Par Vanessa
15 min
Facile
1,65/pers
7 commentaires

Conseil : Vous pouvez décorer de petites crevettes décortiquées.

Ingrédients :

  9,90
  • Saumon fumé Saumon fumé 6 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Ricotta Ricotta 3 c. à soupe
  • Crème épaisse Crème épaisse 3 c. à soupe
  • Aneth Aneth 0,25 botte(s)
  • Ciboulette Ciboulette 0,25 botte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Hachez l’aneth, ciselez la ciboulette.

  • 2

    Hachez le saumon fumé et mélangez avec l’aneth hachée, l’huile d’olive et le poivre.

  • 3

    Mélangez la ricotta, la créme, la ciboulette et le sel.

  • 4

    Remplissez les verrines, en commençant par la créme, puis finissez par le saumon haché.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Recette facile et très bonne, quoique un peu grasse. Je n'ai pas ajouté l'huile d'olive sur le saumon, je trouve que ce n'est pas nécessaire.

Nathalie
06 avril 2015

Peut on préparé ces verrines en avance le matin pour le soir par explique?

patricia
30 décembre 2014

Très bon j ai ajouté des petits dès de concombre à la préparation à la ricotta. Tout le monde à apprécié.

Fabienne
04 janvier 2014

Je trouve cette verrine simple à réaliser et mes convives voulaient ma recette car ils trouvaient celle-ci très bonne et "très fraiche". Je recommende

Marine
03 janvier 2013

mes amis on adorer ,et moi je me suis ré-ga-ler!!!!<3

noa
24 juillet 2012

c'est frais, c'est bon. Mes invités ont aimés merci pour la recette

evelyne
06 janvier 2011

Délcieux

Maud
05 septembre 2009
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