Photo de Verrines de velouté d’avocat au crabe
Par Myriam
15 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Recette : http://www.cuisine-blog.fr

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Miette(s) de crabe Miette(s) de crabe 150 g
  • fileName.jpg Paprika l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pressez le pamplemousse et gardez le jus dans un bol.

  • 2

    Retirez le noyau de l’avocat, ainsi que la peau. Coupez-le en morceaux et passez-les au mixer.

  • 3

    Ajoutez progressivement le jus de pamplemousse, jusqu’à obtenir une préparation crémeuse. Environ ½ verre devrait suffire, mais on peut en mettre plus ou moins selon les goûts…

  • 4

    Ajouter une grosse pincée de paprika, et 1 à 2 gouttes de Tabasco pour relever le goût et mélangez bien.

  • 5

    Répartir la préparation dans les verrines, et compléter celles-ci avec les miettes de crabe.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de velouté d’avocat au crabe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page