Wok dinde légumes
45 min
Facile
2,51/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,06
  • Blanc(s) de dinde Blanc(s) de dinde 500 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Haricots Haricots 150 g
  • Petits pois Petits pois 150 g
  • Germes de soja Germes de soja 150 g
  • Huile de sésame Huile de sésame 2 c. à soupe
  • Sauce de soja Sauce de soja 4 c. à soupe
  • Graines de sésame Graines de sésame 3 c. à soupe
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Découpez en petits morceaux la dinde.

  • 2

    Épépinez les poivrons et découpez-les en morceaux.

  • 3

    Lavez et coupez les champignons en lamelles.

  • 4

    Coupez en deux dans le sens de la longueur les haricots puis en quatre.

  • 5

    Lavez les petits pois frais.

  • 6

    Épluchez et écrasez l'ail.

  • 7

    Dans le wok, faites revenir avec l'huile de sésame la dinde, puis l'ail écrasé, le sel et le poivre.

  • 8

    Ajoutez les poivrons et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les haricots, les petits pois, les champignons et les germes de soja.

  • 9

    Versez sur la préparation la sauce de soja et laissez cuire quelques minutes.

  • 10

    Saupoudrez de graines de sésame et de persil haché et mélangez.

  • 11

    Couvrez le wok et laissez étuver quelques minutues.

  • 12

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Wok à la dinde de Noël et aux petits légumes , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bon avec les restes de chapon de Noël, varié en légumes

dominique
27 décembre 2013
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