Ingrédients
- pour la pâte à muffins :
- 200 g farine
- 70 g fromage râpé
- 2 oeufs
- à 25 cl crème fraîche
- une pincée de sel
- un sachet de levure chimique
- autres ingrédients :
- 70 g poudre d'amandes
- une poignée de raisins secs
- 200 g épinards.hachés et du beurre (ou de l'huile) pour les faire revenir
Préparation
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Pendant que vous mélangez l'appareil pour les muffins, faites gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude (ou du rhum, selon vos envies).
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Faire revenir les épinards (je suis adepte des "congelés") dans du beurre. Les laisser refroidir quelques minutes.
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Incorporer la poudre d'amandes, puis les raisins secs gonflés et enfin les épinards "refroidis".
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Déposer dans le moule à muffins.
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Faire cuire les muffins pendant 30 min à 180°C.
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Attention, je n'ai pas l'habitude de préchauffer mon four, donc si vous le faites, penser à réduire le temps de cuisson...
3 sur 5