Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6/180 °. Dans un saladier, battez l’œuf en omelette. Ajoutez 80 g de sucre et fouettez. Ajoutez la crème, mélangez, puis versez l’huile. Mélangez à nouveau. Ajoutez alors 40 g de farine de riz, 40 g de farine de châtaigne, 80 g d’amidon de maïs et la levure en remuant rapidement afin d’obtenir un mélange homogène.

  2. Ajoutez les myrtilles, mélangez.

  3. Déposez des moules à muffins en silicone sur la plaque ou la grille du four et répartissez la pâte dedans.

  4. Glissez au four et laissez cuire de 20 à 25 mn selon la taille des moules.

  5. Pour vérifier la cuisson, piquez la lame d’un couteau dans le cœur d’un muffin : si elle ressort sèche, c’est cuit.

3.69 sur 5