Ingrédients
- 2 bols de farine
- 1 bol de lait
- 12 g de levure de boulanger
- 1/2 bol de cassonade
- 1 petite barquette de fraises
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
Préparation
-
Mélangez la farine tamisée avec la levure délayée dans le lait tiède.
-
Ajoutez la cassonade, puis l'oeuf battu et le beurre fondu.
-
Remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-
Répartissez dans les moules après avoir déposé des morceaux de fraises dans chaque moule.
-
Mettez votre fournée au four pendant 15 minutes à 180 degrés.
-
Laissez refroidir vos muffins aux fraises 20 minutes avant de les sortir de leur moule et de les croquer !
-
Découvrez notre sélection de recettes aux fraises.
-
Retrouvez plus de recettes de muffins aux fruits: muffins aux cerises, muffins aux pommes, muffins aux myrtilles...
3.14 sur 5