Ingrédients
- 160 g de farine
- 40 g de maizena
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de fromage rapé
- 1 verre(s) de lait
- 1 verre(s) d'huile d'olive
- 50 g de pignons de pins
- 150 g de feta
- 1 beau bouquet d'herbes fraîches : basilic persil ciboulette romarin
- 1 petit pot de pesto
Préparation
-
Mélangez les ingrédients secs : farine, maizena, levure, sel avec les ingrédients humides préalablement mélangés (fromage rapé, féta, lait, huile d'olive, pignons et herbes). Laissez les grumeaux.
-
Graissez un moule à muffins et répartir la préparation dans les moules.
-
A la petite cuillère, ajoutez au centre de chaque muffin un petit coeur de pesto.
-
Faites cuire 30 mn à four chaud (180°c) et savourez tièdes ou froids en pique nique, apéritif ou en plat principal avec une salade d'été!
3.67 sur 5