Ingrédients
- 8 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimiques
- 250 g de beure
- 1 sachet de vanille
- 100 g d'amande en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- un peu de beurre et de farine pour les moules
Préparation
-
Mélangez au fouet les oeufs entiers , et le sucre . Le mélange doit être mousseux sans être trop ferme.
-
Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique , ainsi que les amandes et la vanille.
-
Mélangez et ajoutez le miel et le beurre fondu.
-
Laissez reposez au réfrigérateur pendant 2 h minimum.
-
Beurrez et farinez les moules.
-
A la sortie du réfrigérateur , granissez les moules aux 3/4 à l'aide d'une cuillère à soupe.
-
Enfournez 8 à 10 min environ à 180°c.
4 sur 5