Ingrédients

  • ingrédients:
  • * 1 tasse1/2 de sucre
  • * 5 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre
  • * 1/2 tasse(s) de lait
  • * 50 g de beurre
  • * 3 tasses de gruau
  • * 1 tasse(s) de coco
  • * 1 cuillère(s) à café de vanille
  • * 1/4 cuillère(s) à café de sel

Préparation

  1. Préparation:

  2. * Déposer dans une casserole le sucre et le cacao.

  3. * Ajouter le lait lentement.

  4. * Bien mêler.

  5. * Brasser sur feux doux pour bien faire fondre le sucre.

  6. * Amener à l'ébulition.

  7. * Ajouter le beurre.

  8. * Ajouter le gruau en brassant vivement.

  9. * Cuire 1 à 2 minutes en brassant constamment.

  10. * Ajouter le coco, la vanille et le sel. Mêler.

  11. * Déposer par cuillerées sur une tôle graissée.

  12. * Ne pas cuire. Ces biscuits se raffermissent en refroidissant.

4 sur 5