Ingrédients
- ingrédients:
- * 1 tasse1/2 de sucre
- * 5 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre
- * 1/2 tasse(s) de lait
- * 50 g de beurre
- * 3 tasses de gruau
- * 1 tasse(s) de coco
- * 1 cuillère(s) à café de vanille
- * 1/4 cuillère(s) à café de sel
Préparation
-
Préparation:
-
* Déposer dans une casserole le sucre et le cacao.
-
* Ajouter le lait lentement.
-
* Bien mêler.
-
* Brasser sur feux doux pour bien faire fondre le sucre.
-
* Amener à l'ébulition.
-
* Ajouter le beurre.
-
* Ajouter le gruau en brassant vivement.
-
* Cuire 1 à 2 minutes en brassant constamment.
-
* Ajouter le coco, la vanille et le sel. Mêler.
-
* Déposer par cuillerées sur une tôle graissée.
-
* Ne pas cuire. Ces biscuits se raffermissent en refroidissant.
4 sur 5