Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 cuillère(s) à soupe (45 g) de beurre fondu
- 60 g de fromage à la crème ramolli
- 100 g de farine
- /4 cuillère(s) à café (6,2 ml) de poudre à pâte (levure chimique)
- 50 ml de lait
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) de graines de cumin
- 1 cuillère à table (15 ml) de coriandre hachée finement
- 2 tranches de saumon fumé, émincées
Préparation
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Préchauffer le four à 410 F (210 C).
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Préparer deux moules à madeleines en silicone de 9 empreintes chaque en les graissant généreusement (même s'ils sont en silicone).
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Dans le bol du mélangeur sur socle, muni du fouet, mélanger les oeufs, le beurre fondu et le fromage à la crème jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
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Ajouter la farine et la poudre à pâte, qui auront au préalable, été tamisées ensemble.
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Détendre la préparation avec le lait, puis ajouter les graines de cumin, la coriandre et le saumon fumé émincé. Bien mélanger.
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Remplir les empreintes des moules à madeleines de la préparation et enfourner pour 15 minutes.
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Sortir du four, laisser refroidir 5 minutes dans les moules avant de transférer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
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Déguster à l'apéro ou pour le lunch avec une salade.
4.33 sur 5