Ingrédients
- 4 maquereaux
- 1 gros oignon
- 1 carotte
- quelques grains de poivre
- 2 clous de girofle
- 1/2 l de vin blanc
- 1 citron
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
Préparation
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Pour préparer vos maquereaux au vin blanc:
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Laver, vider les maquereaux et bien les essuyer.
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Éplucher l'oignon et la carotte puis les couper en rondelles et les déposer au fond
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D'un plat.
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Ajouter les maquereaux.
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Mettre le citron découpé en rondelles fines dessus, les clous de girofle et quelques grains de poivre. Saler.
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Verser le vin blanc et compléter avec 1 verre d'eau si besoin.
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Mettre au four 45 minutes th 200° selon la grosseur des
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Maquereaux.
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Dégustez vos maquereaux au vin blanc chaud accompagné de pommes de terre cuites dans leur peau.
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Et pour les amateurs de cuisine au vin blanc, découvrez notre recette de saucisses au vin blanc.
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