Ingrédients
- 1 gros oignon haché
- 2 gousses d'ail haché
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 1 cuillère(s) à soupe farine blanche
- 500 g cube de veau à ragout
- 400 ml tomate pelée
- 1 cuillère(s) à café de chili en poudre
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 300 g topinambours
- sel, poivre
Préparation
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Dans une marmite, faites fondre le beurre. Faites revenir l’oignon et l’ail, 3 minutes à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir un roux. Laissez cuire le roux 1 minute en remuant.
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Ajoutez les cubes de veau et saisir la viande.
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Ajoutez les tomates, le chili, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
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Ajoutez les topinambours. Couvrez.
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Laissez mijoter 40 minutes et servez.
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