Ingrédients
- 1 ananas frais
- 100 g de mayonnaise au tournesol lesieur (environ 3 à 4 cuillères à soupe)
- 1 boîte de thon au naturel (200 g)
- tabasco
- quelques brins d'aneth
Préparation
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Égouttez le thon, émiettez-le dans un petit saladier. Ajoutez la mayonnaise au tournesol, l'aneth finement ciselé (réserver un brin pour la présentation) et quelques gouttes de Tabasco.
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Mélangez le tout et placez le saladier au réfrigérateur.
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Épluchez soigneusement l'ananas et découpez-le en 12 fines rondelles. Disposez une rondelle d'ananas sur chacune des quatre assiettes de service.
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Étalez dessus un peu de mélange thon-mayonnaise et couvrez avec une seconde tranche d'ananas. Étalez à nouveau le reste de mélange thon-mayonnaise et disposez une dernière rondelle d'ananas par dessus.
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Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Au dernier moment, décorez chaque assiette avec quelques feuilles d'aneth.
4 sur 5