Ingrédients

  • 3 l de moules
  • 1 poignée d'ail semoule
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 1 pincée de piment de cayenne en poudre
  • 1 pincée de poivre
  • 1/2 verre(s) d'huile d'olive

Préparation

  1. Pour réaliser vos moules à la plancha :

  2. Bien laver les moules.

  3. Verser l'huile dans la plancha. Ajouter l'ail le piment et le poivre. Puis ajouter les moules et le vin blanc et laisser cuire à feu moyen pendant 15 min.

  4. Vous pouvez servir vos moules à la plancha.

  5. D origine Espagnole, les recettes a la plancha sont un classique des restaurants à tapas. La cuisine à la plancha permet une cuisson plus saine, amusante et facile des aliments. Fabuleux pour les Poissons ( Seiche, Saumon), Légume, Fruit de Mer ( Moules), Viande ( cote de Boeuf) la plancha est un excellent complément au BBQ

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