Ingrédients
- 250 g épinards
- 1 oignon haché
- 50 g beurre
- 1 cuillère(s) à café d'ail écrasé
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
- 2 kg moules lavées et brossées
Préparation
-
Préchauffez le four à 350⁰F.
-
Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajoutez l'oignon et faites revenir 2 minutes. Ajoutez les épinards, l'ail, la muscade, le sel et le poivre; laissez cuire 2 minutes.
-
Plongez les moules dans une casserole d’eau bouillante 50 secondes pour qu’elles s’ouvrent. Égouttez. Ouvrez en gardant la moule dans un coté de coquille.
-
Déposez un peu d’épinard par-dessus chaque moule.
-
Parsemez de parmesan et placez sur une plaque à pâtisserie.
-
Enfournez pour faire croûter le parmesan, environ 4 minutes.
-
Retirez du four et servez immédiatement.
4 sur 5