Ingrédients
- 750 g de colin coupé en tranches épaisses
- 24 moules brossées
- 125 g de petits pois surgelés, cuits
- 3 poivrons rouges en boite, émincés
- 4 gousses d'ail écrasées
- 100 ml d'huile d'olive extra vierge
- 1/4 c. à thé de poudre de chili fort
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1/4 de c. à thé de thym sec
- 1 feuille laurier
- 12 croûtons, gardés au chaud
Préparation
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Dans un grand plat à four peu profond, mélangez l'huile d'olive, la poudre de chili, le persil, le thym, la feuille de laurier et l'ail.
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Couchez les tranches poisson côte à côte dans le plat et laissez mariner 1 heure en arrosant de temps en temps.
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Préchauffez le four à 375°F.
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Couvrez le plat de papier d'aluminium et glissez au four 15 minutes.
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Retirez le plat du four. Enlevez le papier d'aluminium. Ajoutez dans le plat les petits pois, les poivrons et les moules; remettez au four.
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Faites cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson s'effeuille facilement sous les dents de la fourchette et que les moules soient ouvertes.
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Retirez le plat du four. Jetez la feuille de laurier. Décorez avec les croûtons et servez immédiatement.
3 sur 5