Ingrédients
- 800 g de boeuf haché
- 1/2 oignon
- huile d'olive
- 1 pincée de cannelle
- 400 g de tomates concassées
- 1 kg d'aubergine
- kasseri (fromage grec)
- béchamel
- sel
- poivre
Préparation
-
Couper les aubergines en fines lamelles et les faire frire dans I'huile d'olive.
-
Egoutter pendant une heure.
-
Faire revenir l'oignon coupé en lamelle dans l'huile d'olive et y ajouter le boeuf
-
Haché.
-
Ajouter la pincée de cannelle, les tomates concassées, sel, poivre.
-
Cuire à feu doux pendant 1/2 heure.
-
Faire la béchamel.
-
Dans un plat à gratin, tapisser le fond d'aubergines grillées.
-
Ajouter la viande hachée.
-
Parsemer de fromage grec.
-
Mettre la béchamel et parsemer de nouveau de fromage grec.
-
Laisser gratiner pendant 20 minutes
3.45 sur 5