Ingrédients
- 700 g de mangue fraîche
- 3 feuilles de gélatine nature
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau chaude
- 2 dl de crème fraîche
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 citron vert
Préparation
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Epluchez les mangues, retirez le noyau et réduisez la pulpe en purée avec un robot.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 mn, et ensuite mettez-les à chauffer, au bain-marie, en les dissolvant bien à l'aide d'une cuillère en bois. Retirez et incorporez à la purée de mangues jusqu'à complète dissolution.
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Battez la crème fraîche bien glacée avec le sucre, jusqu'à former une crème épaisse, et incorporez à la première préparation.
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Répartissez dans des coupelles individuelles, arrosez avec le jus de citron et mettez au réfrigérateur pendant au moins 5 h.
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Servez la mousse bien fraîche, décorée avec des dés de mangue et des rondelles de citron vert.
3.67 sur 5