Ingrédients
- 1 kg de crème de marron vanillée
- 25 g de sucre semoule
- 2 verres à liqueur de rhum
- 200 g de beurre
- 300 g de crème fraîche
- 6 marrons confits dans le sirop
- 200 g de débris de marrons glacés
Préparation
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Dans un saladier, travaillez le sucre, le beurre en pommade et le Rhum.
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Ajoutez la crème de marron, toujours en travaillant. Fouettez la crème fraîche en chantilly et versez-la petit à petit dans le mélange précédent, sans remuer mais en soulevant la masse à la spatule. Incorporez les débris de marrons glacés. Répartissez la mousse dans des coupes individuelles.
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Décorez avec les marrons au sirop. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
L'astuce
Remplissez vos coupes à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille à cinq dents.
3.2 sur 5