Ingrédients
- 2 avocats
- 1 brique de lait concentré
- le jus d'un citron
- 2 cuillère(s) à café de paprika
- sel et poivre
Préparation
-
Versez le lait dans un grand saladier puis placez-le au congélateur pendant 15 minutes.
-
Mixez les avocats avec 1/2 jus de citron et le paprika.
-
Fouettez le lait pour qu'il devienne mousseux et ferme. Ajoutez-y le reste du jus de citron en continuant à fouetter.
-
Mélangez 1/4 de la mousse avec la purée d'avocats, salez, poivrez puis ajoutez le reste de la mousse en mélangeant délicatement.
-
Répartissez dans des ramequins et gardez-les au frais jusqu'au moment de servir.
-
Saupoudrez votre mousse d'avocats de paprika.
-
Retrouvez plus de recettes de mousses salées: mousse au thon, mousse d'aubergine, mousse de concombre...
3.29 sur 5