Ingrédients
- 3 mangues bien mûres
- 50 g de sucre roux
- 1/2 cuil à c de zeste de citron
- le jus d'un citron
- 3 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème chantilly
- 2 kiwis
- 2 bananes
- 60 g denoix de coco râpée
Préparation
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Pelez les mangues. Ouvrez-les, retirez les noyaux. Passez la pulpe au mixer.
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Mettez la purée obtenue dans un saladier avec le sucre et le zeste de citron râpé. Mélangez bien.
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Faites tremper les feuilles de gélatines dans un peu d'eau froide. Egouttez-les.
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Mettez-les dans une petite casserole avec le jus de citron à feu doux; faites fondre en remuant.
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Retirez du feu. Laissez refroidir. Mélangez alors à la purée de mangues.
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Incorporez avec précaution la crème Chantilly dans la préparation précédente.
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Versez le tout dans un compotier et mettez dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
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Pelez les kiwis et les bananes. Coupez-les en rondelles.
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Quand vous aurez sorti le compotier du réfrigérateur, décorez la mousse des rondelles de kiwis et de bananes, et saupoudrez de noix de coco râpée.
3 sur 5