Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les mangues. Ouvrez-les, retirez les noyaux. Passez la pulpe au mixer.

  2. Mettez la purée obtenue dans un saladier avec le sucre et le zeste de citron râpé. Mélangez bien.

  3. Faites tremper les feuilles de gélatines dans un peu d'eau froide. Egouttez-les.

  4. Mettez-les dans une petite casserole avec le jus de citron à feu doux; faites fondre en remuant.

  5. Retirez du feu. Laissez refroidir. Mélangez alors à la purée de mangues.

  6. Incorporez avec précaution la crème Chantilly dans la préparation précédente.

  7. Versez le tout dans un compotier et mettez dans le réfrigérateur pendant 2 heures.

  8. Pelez les kiwis et les bananes. Coupez-les en rondelles.

  9. Quand vous aurez sorti le compotier du réfrigérateur, décorez la mousse des rondelles de kiwis et de bananes, et saupoudrez de noix de coco râpée.

3 sur 5