Ingrédients
- 4 bananes
- 2 noisettes de beurre
- 4 cuillère(s) à soupe de cassonade
- extrait de vanille
- 10 feuilles de brick
- huile
- 60 g de chocolat à cuire
- 20 cl de crème liquide
- lait de coco
Préparation
-
Pour les nems : Coupez les bananes en rondelles.
-
Mettez 1 noisette de beurre dans la poêle et faites revenir les bananes. Ajoutez la cassonade pour les caraméliser. Ajoutez l'extrait de vanille.
-
Réservez.
-
Dans une casserole, faites fondre 1 noisette de beurre.
-
Coupez les feuilles de bricks en petit rectangle. Dorez-les au pinceau avec le beurre fondu. Disposez les bananes dessus avec quelques carrés de chocolat. Rabattez les rectangles et roulez-les.
-
Mettez de l'huile dans une poêle et faites cuire les nems.
-
Posez-les sur du papier absorbant.
-
Pour la sauce chocolat : Faites chauffer la crème et ajoutez les carrés de chocolat au fur et à mesure. Remuez doucement. Ajoutez un peu de lait de coco.
3 sur 5