Ingrédients
- à 600 g de confit de canard (250 g de confit désossé)
- 220 g de chair à saucisse
- 100 g de truffes noires
- 4 petits oignons
- 6 gousses d'ail 3 échalotes
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette
- 30 galettes de riz
- 25 g de vermicelle de riz
- 40 cl d'huile végétale
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
Préparation
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Faites tremper le vermicelle dans de l’eau, 15 mn. Egouttez et coupez en tronçons de 7 cm.
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Epluchez et hachez ail, oignons et échalotes. Détachez la chair des os du confit, hachezla grossièrement. Hachez aussi la peau, faites-la revenir dans le wok doucement, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Egouttez sur du papier absorbant. Jetez la graisse du wok, faites revenir la chair à saucisse jusqu ’à ce qu’ elle raidisse , puis ajoutez les oignons, l’ail et les échalotes. Laissez cuire 10mn.
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Versez dans une passoire, égouttez.
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Brossez les truffes, hachez-les grossièrement. Mélangez la chair à saucisse avec le vermicelle, les truffes, le confit, la peau de canard, ajoutez la ciboulette, salez, poivrez, mélangez le tout.
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Mélangez la farine avec 1 cuillerée d’eau. Faites ramollir les galettes de riz en les plongeant 15 s dans de l’eau. Etalez sur un torchon.
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Disposez 1 bonne cuillerée de farce sur chaque galette. Repliez la galette autour de la farce et fermez les côtés. Badigeonnez les bords avec le mélange farine-eau pour que les rouleaux ne se défassent pas. Faites frire les rouleaux dans le wok jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4 sur 5