Ingrédients

  • kataifs
  • 15 g de beurre fondu
  • 15 cl de crème liquide entière bien froide
  • à 4 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • quelques fraises
  • des feuilles de menthe pour la décoration

Préparation

  1. Sortez les kataifs du réfrigérateur et laissez-les reposer quelques minutes avant utilisation.

  2. Séparer les délicatement, puis formez des nids dans des petits cercles pâtissiers.

  3. Badigeonnez les généreusement avec le beurre fondu et enfournez-les dans un four à 220°C pendant 5 à 7 minutes maximum.

  4. Sortez-les du four et laissez refroidir à température ambiante.

  5. Pendant ce temps là, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre.

  6. Démoulez les nids, garnissez-les de crème chantilly et décorez enfin avec des fraises et des feuilles de menthe.

3 sur 5