Ingrédients

  • 12 noix de st jacques prêtes à l'emploi (vous pouvez les choisir fraîches ou surgelées)
  • 60 cl de crème liquide
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pâte feuilletée
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans 4 petits ramequins : déposer 3 noix de St Jacques par ramequin, recouvrir de crème liquide jusqu'au trois quarts, saler, poivrer et rajouter la coriandre.

  2. Étaler la pâte feuilletée et découper 4 cercles avec l'aide d'un verre plus grand que les ramequins, déposer les cercles de pâte sur les ramequins et fermer les rebords qui dépassent en humidifiant vos doigts, comme des chapeaux qui viendraient fermer les ramequins.

  3. Mettre au four 10 minutes à 240°C.

  4. Servir bien chaud, c'est un régal !

  5. On peut le faire comme plat principal en le servant avec du riz.

3.25 sur 5