Ingrédients
- 25 g d'amandes brutes
- 25 g de pistaches
- 25 g de raisins secs
- 2 cuillère(s) à soupe de miel d'acacia
- 100 g de fromage blanc
- 200 g de crème liquide à 35% de matières grasses
- 3 blancs d'oeufs
- 40 g de sucre semoule
Préparation
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Mettez les fruits secs dans le bol, mixez 10 s à vitesse 4.
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Insérez le fouet, ajoutez le fromage blanc et le miel, mélangez 20 s à vitesse 3. Débarrassez et réservez au frais.
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Fouettez la crème liquide en chantilly en mixant 50 s à vitesse 3. Débarrassez et réservez au frais.
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Montez les blancs en neige avec le sucre semoule 4 min à 37° vitesse 3.
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Dans un saladier, incorporez les blancs montés au mélange fromage blanc – fruits secs. Ajoutez la chantilly.
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Versez dans un moule à cake chemisé de papier film ou dans un moule en silicone. Laissez prendre au congélateur 12 h.
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Servez avec un coulis de fruits.
L'astuce
Vous pouvez faire macérer les raisins secs avec 1 c. à soupe de Grand Marnier ou de rhum.
3.21 sur 5