Ingrédients
- 300 g de nouilles chinoises aux oeufs
- 2 blancs de poulet (ou de dinde)
- 2 gros oignons
- 200 g de pousses de soja frais
- 1 botte de coriandre (meme surgelé)
- huile d'arachide ou de tournesol
- huile de sésame sauce de soja
Préparation
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Faites tremper les pâtes dans de l'eau froide pendant 2 ou 3 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau dans une grande casserole. Salez.
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Coupez en lanières fines le poulet, coupez les oignons en 2 puis en fines lamelles.
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Faites cuire les pâtes pendant 3 minutes, égouttez-les, rincez-les et ajoutez un peu d'huile pour qu'elles ne collent pas.
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Faites chauffer l'huile à feu fort dans le wok, faites revenir le poulet pendant 2 minutes en remuant fréquemment, ajoutez les oignons, faites cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant fréquemment.
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Rajoutez les pâtes grossièrement coupées et l'huile de sésame, remuez pendant 1 minute puis rajoutez les pousses de soja. Ajoutez quelques cuillérées de sauce soja. Terminez en rajoutant dans le wok la coriandre éffeuillée et coupée.
4 sur 5