Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillère(s) à soupe de beurre d'anchois
- 4 oeufs
- 2 poivrons rouges
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail haché
- sel et poivre
Préparation
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Passez au gril 10 min les poivrons posés sur une plaque en les retournant de temps en temps.
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Otez-leur la peau, épépinez-les et coupez-les en lanières.
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Badigeonnez-les avec l'ail haché mélangé à l'huile.
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Plongez les oeufs dans l'eau bouillante 6 min. Ôtez la coquille.
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Tartinez le pain de beurre d'anchois.
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Répartissez les lanières de poivrons sur chaque assiette et disposez une tartine et un oeuf poché par-dessus.
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Servez ce délicieux plat.
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Bon appétit!
4.5 sur 5