Ingrédients

  • 30 oeufs de caille cuits
  • pour la crème chantilly :
  • 50 cl de crème fleurette
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
  • à 4 cuillère(s) à café de poudre de curry
  • 1 botte de coriandre fraîche

Préparation

  1. Placez un saladier dans le congélateur avec les fouets du batteur 20 mn avant de faire votre crème chantilly.

  2. Versez la crème bien froide dans le saladier. Faites-la monter au batteur électrique. Quand elle commence à prendre, versez la sauce d’huîtres et le curry tout en continuant à battre. Arrêtez quand la crème se solidifie et colle aux parois. Réservez au frais. Hachez très finement la coriandre fraîche.

  3. Au moment de servir, parsemez la chantilly de coriandre hachée et mélangez le tout très doucement. Décorez de brins de ciboulette. Saupoudrez les œufsde curry et servez-les séparément avec la chantilly.

4 sur 5