Ingrédients
- 500 g de champignons de paris
- 18 oeufs de caille
- 1 tablette secret d'arômes échalotepersil de knorr
- 20 gr. de beurre
- le jus d'un demicitron
- 1 pincée de 4épices
Préparation
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Préchauffez le four à 230° (th.7/8).
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Coupez l'extrémité du pied des champignons, lavez, égouttez et essuyez-les.
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Coupez-les grossièrement en tous petits morceaux, sans les hacher et arrosez-les de jus de citron.
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Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre et ajoutez les champignons. Faites-les revenir sur feu vif en les mélangeant souvent.
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Lorsque le jus des champignons est totalement évaporé (après environ 5 min de cuisson), ajoutez la tablette secret d'arômes et la pincée de 4-épices. Mélangez et retirez du feu.
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Répartissez les champignons dans 6 cassolettes (ou 6 ramequins). Cassez 3 oeufs de caille dans chaque cassolette.
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Préparez un bain-marie : placez le lèche-frite remplie d'eau très chaude dans le four (à défaut, utilisez un grand plat), disposez les cassolettes et y laissez cuire 8 à 10 min (les oeufs doivent être juste mollets).
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Servez avec des mouillettes de pain grillé croustillant et accompagnez d'une salade.
4 sur 5