Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les oeufs durs à l' avance

  2. Une fois cuits, les rouler sous la paume afin de fêler la coquille et les remettre dans de l'eau froide 10 mn avec un colorant naturel - betterave pour du violet,curry pour du jaune,épinard pour du vert...

  3. Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en 2.

  4. Ecraser les avocats en purée avec quelques gouttes de citron afin qu'ils ne noircissent pas.

  5. Quand les oeufs sont prêts, les écaler et couper la base pour les poser dans l'assiette ( retirer le jaune et réserver).

  6. Mélanger le thon avec un peu de mayonnaise et remplir les oeufs avec cette préparation.

  7. Etaler la purée d'avocat dans une belle assiette ou un beau plat.

  8. Poser les oeufs droit et leur mettre un chapeau de tomate.

  9. Poser des gouttes de mayonnaise sur les tomates pour faire les points du champignon.

  10. Parsemer la purée d'avocat avec les jaunes émiettés.

Recette idéale pour des enfants. Ils vont adorer la préparée et la mangée !

4 sur 5