Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau (30 ml)
- sel et poivre, au goût
- enduit végétal en vaporisateur
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce à pizza (45 ml)
- 5 tranches de pepperoni
- 1/4 tasse(s) de fromage mozzarella râpé (50 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe de fromage
- parmesan râpé (15 ml)
Préparation
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Battre dans un bol les oeufs avec l'eau; saler et poivrer.
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Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 centimètres) d'enduit végétal.
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Chauffer la poêle à feu mi-vif. Y verser la préparation aux oeufs.
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À mesure que la préparation commence à prendre près des parois, à l'aide d'une spatule, racler doucement la portion cuite vers le centre.
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Pencher et tourner la poêle pour permettre à l'oeuf non cuit de couler dans l'espace vide.
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Lorsque le dessus est presque pris mais encore humide et crémeux, étendre la sauce à pizza sur la moitié de l'omelette.
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Garnir de pepperoni et de fromage Mozzarella.
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Glisser la spatule sous la partie non garnie, plier l'omelette en deux et glisser sur une assiette chaude.
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Saupoudrer de fromage Parmesan.
3 sur 5