Ingrédients
- 500 g de pâtes type orecchiettes
- 500 g d'épinards en branche
- crème fraîche
- sel et poivre
Préparation
-
Dans une première casserole, faites cuire les pâtes.
-
Dans une seconde casserole, faites bouillir de l'eau et plongez-y les branches d'épinard.
-
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et réservez-les au chaud.
-
Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche à feu doux, incorporez les épinards. Salez et poivrez.
-
Disposez les pâtes dans des assiettes creuses et versez le mélange crème fraiche-épinard par dessus.
-
Mélangez pour répartir la sauce de façon homogène sur les pâtes.
-
Vos orecchiettes aux épinards sont prêtes !
-
Retrouvez toutes nos recettes de pâtes : Pâtes aux palourdes et à l’Aneth, raviolis au fromage, fusillis aux légumes, spaghettis aux légumes...
3 sur 5