Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire vos aubergines grillées :

  2. Lavez les aubergines, essuyez-les et coupez-les en rondelles de 2 cm

  3. D'épaisseur environ.

  4. Faites-les griller 5 minutes de chaque côté, sans matière grasse.

  5. Salez et poivrez ensuite.

  6. Déposez-les dans un plat en parsemant, entre chaque couche, un peu de thym et d'ail haché.

  7. Mettez la feuille de laurier et les clous de girofle dessus.

  8. Arrosez avec l' huile d'olive en la répartissant bien partout. Appuyez avec une

  9. Cuillère ou les doigts pour que tout soit bien réparti. Gardez au frais.

  10. L'idéal est de préparer vos aubergines grillées la veille pour que tous les parfums se mêlent bien.

  11. Si vous aimez l'aubergine, découvrez vite notre délicieuse recette d' aubergine farcie!

3.83 sur 5