Ingrédients

  • 2 sachets d'aubergines grillées en tranches surgelées
  • 10 cl de jus d'orange sanguine de sicile surgelé
  • 6 pincées de coriandre coupée surgelée
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites réchauffer les aubergines sans les avoir décongelées dans une poêle antiadhésive puis répartissez-les dans six assiettes.

  2. Faites décongeler le jus d’orange dans une petite casserole ou au four à micro-ondes.

  3. Incorporez l’huile en fouettant.

  4. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre sans la décongeler.

  5. Nappez les aubergines de sauce. Servez aussitôt ou laissez refroidir.

L'astuce

Une recette qui rappelle la Sicile et ses délicieuses oranges…
Cette sauce est excellente avec tous les légumes grillés ou les fruits de mer froids. A défaut de coriandre, utilisez du basilic ou de la menthe.

3.2 sur 5