Ingrédients
- 200 g de bâtonnets de surimi en miettes
- 1 gousse d'ail
- 3 oignons
- 1 botte de persil
- thym
- piment (selon goût)
- sel
- poivre
- 200 g de farine
- 4 cuillère(s) à soupe de chapelure
- lait
- rhum
Préparation
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Hachez finement le piment, le persil, les oignons, les cives et l'ail.
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Mélangez le tout aux miettes de surimi.
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Tamisez la farine avec la levure et ajoutez le mélange.
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Creusez un puits et versez de l'eau jusqu'à obtenir une pâte à beignets homogène.
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Assaisonnez et laissez reposer la pâte 20 minutes.
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Modelez ensuite de petites boules de pâte et plongez-les dans le bain de friture bouillant.
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Laissez gonfler et dorer les acras, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
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Servez-les aussitôt.
3 sur 5