Ingrédients
- 1 tube de crème d'anchois
- 2 pot de crème fraîche épaisse
- 1 petit pot d'anchois à l'huile
- 1 léger filet de vinaigre de vin
- à 3 gousses d'ail
- beurre
- huile d'olive
- légumes crus coupés :
- tomates cerises
- endive
- choufleur
- poivron
- champignons de paris
Préparation
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Mixez les filets d'anchois.
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Faites fondre 1 noisette de beurre et 1 filet d'huile d'olive à feu doux.
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Faites-y revenir les anchois mixés et l'ail préalablement haché, jusqu'à cela soit doré. Ajoutez le vinaigre. Ajoutez la crème fraîche et faites cuire à feu doux. Mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème d'anchois.
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Faites chauffer doucement.
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Servez chaud à l'apéritif avec des légumes.
4 sur 5