Ingrédients
- 4 bagels, nature ou au sésame
- 300 g de pastrami en fines tranches
- 200 g de cream cheese
- 2 petits oignons rouges
- 2 cornichons à l'aigredoux
- 1/4 de l de vinaigre d'alcool
- 1 cuillère(s) à café de sucre semoule
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
Préparation
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Pelez les oignons, coupez-les en quatre et effeuillez-les dans un saladier. Faites bouillir 1/2 litre d’eau, ajoutez le vinaigre et le sucre, et, dès que ce dernier est fondu, versez le tout sur les oignons. Mélangez, couvrez et laissez mariner 12 h.
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Egouttez les oignons et épongez-les. Coupez les cornichons en fines rondelles.
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Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur et faites-les à peine réchauffer dans un grille-pain.
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Tartinez les 4 parties inférieures de pain de moutarde et les 4 parties supérieures de cream cheese. Répartissez le pastrami sur la moutarde, en glissant ça et là oignons et cornichons.
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Reconstituez le pain, appuyez légèrement et servez aussitôt.
L'astuce
Une bouchée qui vous emmène direct à Brooklyn.
4.06 sur 5