Ingrédients

  • balouza nature
  • 250 ml de lait
  • 1 .5 cuillère(s) à soupe de maizena
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne
  • 1 cuillère(s) à soupe de préparation pour flan à la vanille
  • arôme au choix ( fleur d'oranger ....) ici j'en ai pas mis
  • pour la balouza à la mangue :
  • 1 boîte de mangues et son jus mixées bio
  • un peu de sucre
  • 1 .5 cuillère(s) à soupe de maizena dilué dans un peu d'eau
  • 1 cuillère(s) à soupe de préparation pour flan à la vanille
  • pour le coulis de fraises :
  • fraises gariguettes mixées
  • pas besoin de sucre elle sont sucrées

Préparation

  1. Mettre dans une casserole tous les ingrédients de la balouza nature sur le feu ( faire diluer la mazena dans un peu de lait au préalable)et laisser épaissir qq minutes sans cesser de tourner avec une cuillère

  2. Mettre dans les verrines laisser refroidir avant de laisser reposer au frais

  3. Faire pareil avec la balouza à la mangue

  4. Une fois que la balouza nature a prit verser la balouza de mangue dessus avec le dos d'une cuillère pour ne pas qu'elle tombe au fond

  5. Ajouter le coulis de fraise fraichement mixé avant de servir

4 sur 5