Ingrédients
- 100 g d'amandes mondées
- 100 g de noix de macadamia grillées et salées
- 1 banane
- 40 g de chocolat blanc
- 50 g de cranberries
- 20 g de pépites de framboises séchées
- 100 g de raisins blonds
Préparation
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Faites tremper les noix de macadamia et les amandes 30 mn dans un bol d’eau froide, puis égouttez-les bien.
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Pelez la banane, coupez-la en rondelles.
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Hachez grossièrement le chocolat blanc et les cranberries.
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Mixez la banane, les amandes, les noix et les raisins secs, jusqu’à l’obtention d’une boule compacte.
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Ajoutez à cette pâte les pépites et les cranberries hachées.
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Couvrez de film étirable et placez 2 h au frais.
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Formez des boulettes de la taille d’une petite noix. Saupoudrez de chocolat blanc haché.
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Placez au frais dans une boîte hermétique et consommez dans les 24 h.
L'astuce
Le petit truc ! Pour éviter que les balls ne colorent trop, ajoutez un peu de jus de citron.
4.2 sur 5