Ingrédients

  • 10 sablés bretons
  • 25 g de beurre doux
  • 1 banane
  • 2 cuil. de confiture de lait
  • 3 dl de crème fleurette entière
  • 15 g de cassonade
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger

Préparation

  1. Émiettez à la main 10 sablés bretons et liez ces miettes avec 25 g de beurre doux fondu.

  2. Dressez les trois quarts de ce mélange au fond de deux grands verres, ajoutez dans chaque verre 1/2 banane en rondelles et une belle cuillerée de confiture de lait. Fouettez 3 dl de crème fleurette entière avec 15 g de cassonade et 15 g d’eau de fleur d’oranger.

  3. Dressez cette crème dans les verres, saupoudrez du reste de sablés bretons émiettés.

  4. Réservez 1 h au réfrigérateur avant de déguster le tout bien frais.

  5. Stylisme Sergio Da Silva.

3.38 sur 5