Ingrédients

  • * 8 petites bananes pas trop mures
  • * 15 centi l de crème de coco
  • * une pincée de sel
  • * 80 g de sucre
  • * 1,5 centi l de jus de citron vert

Préparation

  1. 1* Faire chauffer la crème de coco dans un poêlon.

  2. 2* Ajouter le sel et bien remuer durant 3 minutes. Attention à ne pas faire bouillir.

  3. Réserver au chaud.

  4. 3* Dans un autre poêlon faire fondre le sucre à feu doux avec 15 centilitres d'eau.

  5. Remuer pour bien dissoudre le sucre.

  6. 4* Faire bouillir durant 7 à 10 minutes, le sirop doit prendre une couleur dorée.

  7. 5* Baisser la température à feu doux et ajouter le jus de citron vert et les bananes.

  8. 6* Laisser mijoter encore 5 minutes en retournant les bananes à mi-cuisson.

  9. 7* Poser les bananes chaudes sur un plat et les arroser avec la crème de coco.

3.5 sur 5