Ingrédients
- * 8 petites bananes pas trop mures
- * 15 centi l de crème de coco
- * une pincée de sel
- * 80 g de sucre
- * 1,5 centi l de jus de citron vert
Préparation
-
1* Faire chauffer la crème de coco dans un poêlon.
-
2* Ajouter le sel et bien remuer durant 3 minutes. Attention à ne pas faire bouillir.
-
Réserver au chaud.
-
3* Dans un autre poêlon faire fondre le sucre à feu doux avec 15 centilitres d'eau.
-
Remuer pour bien dissoudre le sucre.
-
4* Faire bouillir durant 7 à 10 minutes, le sirop doit prendre une couleur dorée.
-
5* Baisser la température à feu doux et ajouter le jus de citron vert et les bananes.
-
6* Laisser mijoter encore 5 minutes en retournant les bananes à mi-cuisson.
-
7* Poser les bananes chaudes sur un plat et les arroser avec la crème de coco.
3.5 sur 5