Ingrédients

  • 5 pommes de terre (bindge)
  • 400 g de viande pour ragoût
  • 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère(s) à café d'harissa (selon goût)
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 3 gousses d'ail
  • sel,
  • poivre

Préparation

  1. Éplucher, laver et couper en gros morceaux les pommes de terre

  2. Couper la viande en gros morceaux ( 1 ou 2 par personne suivant la grosseur)

  3. Mettre dans la cocotte chaude, 3 cuillères à soupe d'huile

  4. Faire revenir la viande, jusqu'à coloration de toute les faces

  5. Presser l'ail, le mettre dans la cocotte

  6. Ajouter les pommes de terre

  7. Couvrir d'eau

  8. Mettre le cumin, l'harissa, le sel, poivre et le concentré

  9. Laisser mijoter à petit feu pendant 45min à 1 heure, jusqu'à absorption de l'eau et cuisson de la viande.

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