Ingrédients
- 5 pommes de terre (bindge)
- 400 g de viande pour ragoût
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1 cuillère(s) à café d'harissa (selon goût)
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- sel,
- poivre
Préparation
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Éplucher, laver et couper en gros morceaux les pommes de terre
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Couper la viande en gros morceaux ( 1 ou 2 par personne suivant la grosseur)
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Mettre dans la cocotte chaude, 3 cuillères à soupe d'huile
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Faire revenir la viande, jusqu'à coloration de toute les faces
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Presser l'ail, le mettre dans la cocotte
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Ajouter les pommes de terre
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Couvrir d'eau
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Mettre le cumin, l'harissa, le sel, poivre et le concentré
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Laisser mijoter à petit feu pendant 45min à 1 heure, jusqu'à absorption de l'eau et cuisson de la viande.
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