Ingrédients

  • 1 bécasse fraîchement tuée
  • 5 tranches de pain rassis
  • sel, poivre

Préparation

  1. Plumez la bécasse, brûlez les petites plumes, ne pas la vider.

  2. Enlevez le larynx.

  3. Salez et poivrez l'intérieur de la bête,

  4. Enfoncez le bec dans le trou laissé par le larynx

  5. Faites cuire au four avec seulement de l'huile environ une demi-heure.

  6. Coupez 5 tartines de pain rassis

  7. Faites-les cuire dans un mélange d'huile et de beurre.

  8. Faites cuire la bécasse.

  9. Quand la bécasse est cuite coupez-la en deux.

  10. Enlevez l'intérieur (les viscères), hachez le tout et le passez-le dans l'huile du pain.

  11. Tartinez ce mélange sur le pain bien doré et huileux.

4.56 sur 5