Ingrédients
- 75 g de pépites chocolat
- 100 g farine
- 50 g sucre
- 50 g cassonade
- 60 g beurre mou
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 2 cuillère(s) à soupe zeste d'orange
Préparation
-
Préchauffez le four à 350⁰F.
-
Au robot, mélangez le beurre et les 2 sucres jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse. Ajoutez l’œuf et mélangez.
-
Ajoutez la farine, le sel et la poudre à pâte et mélangez rapidement. Ajoutez les zestes et les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
-
Formez des boudins de pâte de 2 cm de diamètre. Réfrigérez la pâte 10 minutes.
-
Tranchez la pâte et placez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Espacez bien les biscuits.
-
Enfournez 6 minutes.
-
Retirez du four et laissez refroidir sur la grille avant de servir.
3 sur 5