Ingrédients
- biscuits:
- 11/2 tasse(s) de farine tout usage robin hood
- 2 cuillère(s) à café de bicaronate de sodium
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 21/3 tasse(s) de gruau robin hood
- 1 tasse(s) de shortening crisco doré aromatisé
- 11/2 tasse(s) de cassonade légèrement tassée
- 2 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de vanille
- 11/2 tasse(s) de grains de chocolat misucré miniatures
- baker's
- 1 tasse(s) de noix hachées
- décoration:
- 3 carrés de chocolat non sucré baker's, fondus
- 2 cuillère(s) à soupe de shortening doré crisco
- 21/4 tasse(s) de sucre à glacer tamisé
- 1/3 tasse(s) de lait
- bonbons: noix gelées glacées, réglisses, bonbons
- haricots jujubes, etc...
Préparation
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Biscuits:
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Combiner la farine, le bicarbonate, le sel et le gruau.
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Bien remuer pour mélanger.
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Battre en crème le shortening, la cassonade, les oeufs et la vanille
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Parfaitement. Ajouter les ingrédients secs; bien mélanger.
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Incorporer les grains de chocolat et les noix.
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Déposer la p,te en cuillerées combles sur des plaques à p,tisserie légèrement graissées.
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Aplatir avec les doigts pour former des cercles de 3 1/2 pouces.
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Cuire au four à 350F, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes, déposer ensuite sur des grilles et laisser refroidir complètement.
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Décoration:
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Battre ensemble les 4 premiers ingrédients pour obtenir une glace au chocoalt lisses et qui s'étend bien.
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Étendre sur les biscuits et utiliser des bonbons multicolores pour créer des visages amusants ou tout autre dessin.
3 sur 5